35
-
x
Tartara di ricciola con riso venere 1 × 11,00€ -
x
Calamari alla griglia 1 × 10,00€ -
x
Maguro bowl 1 × 12,00€ -
x
Manzo al curry 1 × 8,00€ -
x
Charme Bianco 1 × 20,00€ -
x
Misoshiru 1 × 4,00€ -
x
Barbera d’Alba Batasiolo 1 × 25,00€ -
x
Alta Langa Docg Spumante Brut 2019 1 × 40,00€ -
x
Nuvole di drago 1 × 2,50€ -
x
Shao mai al vapore 1 × 5,00€ -
x
Nigiri gambero rosso 1 × 6,00€ -
x
Nigiri salmone scottato 1 × 3,50€ -
x
Trento doc Maximum Blanc de Blancs Ferrari 1 × 38,00€ -
x
Cremant de Bourgogne NV Rosé 1 × 30,00€ -
x
Nutella fritta 1 × 5,00€ -
x
Sauvignon Elena Walch 1 × 20,00€ -
x
Spaghetti di soia con carne 1 × 6,00€ -
x
Riso thai 1 × 5,50€ -
x
Nigiri unaghi 1 × 4,00€ -
x
Nigiri spigola 1 × 3,50€ -
x
Barolo Batasiolo Piemonte 1 × 50,00€ -
x
Chardonnay Elena Walch 1 × 20,00€ -
x
Manzo con porri alla piastra 1 × 8,00€ -
x
Kappa maki 1 × 3,50€ -
x
Crazy salmon 1 × 11,00€ -
x
Riso alla cantonese 1 × 5,00€ -
x
Sashimi moriwase 1 × 15,00€ -
x
Venere bowl 1 × 11,00€ -
x
California roll 1 × 8,50€ -
x
Filetto di salmone alla griglia 1 × 10,00€ -
x
Pane fritto 1 × 1,50€ -
x
Dorayaki 1 × 5,00€ -
x
Gnocchi di riso con gamberi e verdure 1 × 7,50€ -
x
Riso con salmone 1 × 8,00€ -
x
Ravioli di verdure al vapore 1 × 4,50€
Subtotale: 427,50€