21
-
x
Tartara di ricciola con riso venere 1 × 11,00€ -
x
Chardonnay 1 × 20,00€ -
x
Cremant de Bourgogne Brut NV 1 × 30,00€ -
x
Spaghetti di riso con gamberi e verdure 1 × 7,00€ -
x
Temaki california 1 × 3,50€ -
x
Nigiri unaghi 1 × 4,00€ -
x
Dolce di riso al vapore 1 × 5,00€ -
x
Cremant de Bourgogne NV Rosé 1 × 30,00€ -
x
Amaebi 1 × 8,00€ -
x
Barolo Batasiolo Piemonte 1 × 50,00€ -
x
Tartara di Gambero Rosso 1 × 18,00€ -
x
Anatra in salsa di soia 1 × 8,00€ -
x
Nigiri gambero rosso 1 × 6,00€ -
x
Maguro-Sake sashimi 1 × 10,00€ -
x
Nigiri salmone e avocado 1 × 3,50€ -
x
Anatra arrosto 1 × 8,00€ -
x
Collio Ribolla Gialla Tiare 1 × 30,00€ -
x
Gunkan mix 1 × 15,00€ -
x
Chardonnay Elena Walch 1 × 20,00€ -
x
Pollo fritto 1 × 7,00€ -
x
Sauvignon Elena Walch 1 × 20,00€
Subtotale: 314,00€